Солидарность
А русская поэзия, мой друг.
Она — вокруг. Она — в порыве ветра..
Андрей Широглазов
Поэзию о милой стороне не вытравить,
Она живёт в подкорке.
И надо только мысль разбередить,
Впитать её из русской поговорки.
Иль из чужого братского стиха
Прочувствовать заветное словечко.
Всё сладится. И станет мысль легка,
Любовью пропитается сердечко.
Так я вбираю искренность стиха
Чужого, но оттачиваю фразу ,
Чтоб и моя Поэзия взошла
Молитвенно, легко, не по приказу.
Даст Слово Бог. Оформлю, научась,
Ловить душою откровенье друга.
Российская Поэзия, укрась
Жестокий нрав вселенского недуга.
Укрась! Живой водою окропи!
И братской пропитавшейся порукой,
Лечи недуг. Пиши поэт, кропи,
Твори добро тончайшим, лёгким звуком.
Свидетельство о публикации №113032706989
Ловить душою откровенье друга.
Российская Поэзия, укрась
Жестокий нрав российского недуга." В правильном, направлении, от Господа Бога, Ваше Галина, созидание!
Евгений Скукин 20.04.2016 18:50 Заявить о нарушении