к родителям
ты мчишься по мокрой дороге 70км/час
чтобы увезти меня к родителям
а самому насладиться в нашей квартире бухаловом с друзьями
всё очень интересно. на самом деле так должно быть?
или может мне это снится?
а я немного болею.. так. совсем чуть чуть.
я болею от нехватки тепла от мужа.
а так всё отлично.
Свидетельство о публикации №113032706987