Фрейд мне в помощь
- Мне приснилось, что встала!
А ещё то, что кошку домой загоняла;
У подъезда на лавке спал измученный Сплин,
Он проснулся, и мы с ним пошли в магазин.
Он одет был красиво, но как-то не секси
(Так никто не валялся ещё у подъезда):
На нём было шикарное красное платье,
И прибит к голове цвета платья был бантик.
Он проснулся, умылся, побрился, отжался,
На кота в это раз он и не покушался.
Он спросил: «Как футбол?»
Я: «Сыграли позорно!»
Лишь во сне так играют Милан с Барселоной.
Поднялись мы ко мне,
Боже, что будет дальше?!
Нет, не нравятся мне мужики меня краше!
Вот я снова внизу, а в кустах Михалков
(Надо больше таких эротических снов),
С Никитосом профессор, говорят обо мне -
То, что зрение моё уже не на нуле!
Ну, а что бы вконец не ослепнуть – рецепт
(Я профессору верю, я его пациент):
Завязать мне с продажами надо совсем,
А иначе, пять лет - и очки -7…
Повернуть время сна не получится вспять!
Будет ночь, я Морфею отдамся опять…
Оля, Таня и Лена, Михалков и Васильев -
Никого не тащу в свои сны я насильно!
Только жалко футбол задержали немножко…
Мама! Всё, просыпаюсь! А где моя кошка?
22 марта 2013
Свидетельство о публикации №113032706973