Не предательство
Обижаться на заключённого
За глоток свежего воздуха,
Долгожданное освобождение?
Имеет ли право страна,
На страдания обречённая,
Эмигрантов своих ненавидеть,
Материться им вслед, рыдать?
И имеет ли право война,
Кровожадностью наделённая,
Укорять, что она закончилась,
За свободу народ упрекать?
Что считает предательством глупый,
Одобряет не каждый святой!
Но святой часто терпит муки,
И намучилась я с тобой!
Человек не рождён для счастья,
Человек просто так рождён!
Но не смеет в любви он клясться,
Если счастьем он тем обделён.
21 марта 2013
Свидетельство о публикации №113032706953