Хандра
Пять яблонек с опавшими листами
О чем-то, меж собою говорят
Покачивая голыми ветвями
Они уж сняли летний свой наряд
И, одеянье зимнее оденут
Когда морозы, злые, затрещат
Метели снова, их переоденут
И засверкают ветви в серебре
Алмазами, снежинки засияют
И вьюги закружаться в декабре
Палитру красок снова поменяют
А на меня, нахлынула хандра
И мысли, уж совсем очертенели
И все мне чудится весенняя пора
Мне не начавшиеся вьюги надоели
Свидетельство о публикации №113032706924
и я вас поздравляю....
долой осенняя хандра....
хочу чтоб вы с любовью повстречались....))))
Людмила Власова 4 02.04.2013 21:36 Заявить о нарушении