Memento mori
Я всю жизнь её выбирала!
Не хочу умереть во сне,
Я во сне сотни раз умирала!
Не хочу я топится в пруду!
Так боюсь, научусь лишь плавать,
До конечной же цели дойду,
Лишь когда за плечами старость.
Но не вижу себя такой,
И тебя я таким не вижу!
А в гробу я лежу молодой.
Умоляю, закройте крышку!
А вообще-то бы лучше сжечь!
Только, кто потом это вспомнит?!
Ведь в аду мне и так гореть, -
Вы желали?! Спешу исполнить!
Ну, а смерть себе выбрала я
Идеальную, лучше многих:
Попрошу, ТЫ убьёшь меня!
Не смотри на святош убогих!
Ты пять лет для чего убивал,
Получал сей бесценный опыт?!
Отведёшь меня в тёмный подвал,
Безгранична звериная похоть…
Я хочу, что б меня душил,
Перегрыз мне в итоге горло,
Но сначала жестоко бил,
Пусть на это ты не способен.
Только ты иногда целуй,
Чередуй с кулаками губы.
В твоих синих глазах утону
И про боль я на миг забуду…
Я не часто о чём-то прошу!
Знаю, просьба ломает рамки,
В этом теле лишь раз ухожу!
И всегда завышаю планки!
17 марта 2013
Свидетельство о публикации №113032706917