не злись
береги свои силы
они понадобятся для побега
из этой холодной сухой мглы
мглы, где покрыто всё синим льдом
где нет звуков, чувств и ощущений
где только гул, бесконечный гул
и немая пустота, влекущая никчемную
бесконечность сего бытия!
ты сбежишь утром рано.
пока эта пустота будет спать.
ты нашла выход и ты готова к прыжку.
к прыжку в бездну.
в пучину неизвестности и загадок.
и тебе уже совсем не страшно, что там ждёт тебя!
Свидетельство о публикации №113032706914