Dites-moi

Comme toujours mon ame a ete dechiree,
Comme d'habitude mon coeur a ete brise.
C'est bien evident, que je t'aimait,
Mais ces supplices ne pourront pas passer.
Personne ne sait a quel point je suis fatiguee
Oh Dieu, je vous demande, dites-moi s'il vous plait.
Quand  pourrais-je trouver un amant
Avec qui mon avenir serait charmant?
Pourquoi je toujours tombe amoureuse
Des gens mechants et insensibles?
Est-ce que je peux etre heureuse?
Je suis deja assuree que ce soit impossible.


Рецензии
Очень красиво и трогательно!))) И чувственно))) Приятно читать стихи на других языках, особенно на французском и итальянском))) Спасибо вам!)))

Ярослав Несветайлов   31.08.2014 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.