Философия дружбы или это просто жизнь

тогда мне было очень плохо.
проблемы сильно били в грудь.
я попросил помочь мне друга.
а друг сказал, сам как нибудь.
просил ночлег, но было четно.
просил совет, но слышал смех.
с тех пор друзья остались где-то.
их привлекает лишь успех.
28.03.2013г 16-50


Рецензии