есть такие люди

есть такие люди, которым говорить ничего не хочется.
потому что знаешь, что всё равно сказанное будет не понято.
кроме того, даже желания понять не появится вдруг.
такие люди часто туповаты. они живут своими желаниями
и потребностями, никого не видя, кроме себя.
их унижает сам факт - сделать приятное кому-то.
их переворачивает от осознания, что кто-то сделал им приятно.
их прям воротит от этого!
они не способны любить. они лишь видят как живут другие.
и пытаются жить не хуже.
а о чувствах не может быть и речи!
они не чувствуют НИЧЕГО!


Рецензии