Я раньше

Я раньше не думал, как быстро сменяются сутки,
Что Солнце уходит не от моей неправильно сказанной шутки,
Я раньше не знал, что кто-то сжигает рисунки, -
Там ведь мечты, мои и твои пропадают в огне.

Я раньше боялся, когда ночь без луны,
Она очень точно раставит на место своих и чужих, -
Просто закрыты двери, свои будут дома,
А за дверью - никому не поверю,
Пускай стучатся к другому.

Я раньше не знал, какую цену имеют слова,
По сути - немного, но от них столько ран,
И от них совершаются войны, я теперь мирный войн -
Слов не хочу, слушаю что говорят и молчу.


Рецензии