Алазань
В нём тревога как соус,не поймёшь вкус какой,
Бреют ласточки землю,быстротой и глазами,
Шмель натужно гудя, чертит даль синевой.
В небе тучи, картины ,вображеньем рисуют,
Слышно взрывы глухие, вспышка огня ,
То мешает им краску,в воздух птицей стартуя,
C таким женским названием, старина 'Алазань'
Свидетельство о публикации №113032706880