Девичество Во Старости

    ДЕВИЧЕСТВО ВО СТАРОСТИ

Похудела Пугачева, стала девочкой.
Почему же в людях смех и издевочкой?
Надо ж Алле как то дальше жить?
Голос пропет, зрителям служить!

Снова страстная Она, ей дарят розы.
А Максим ревнует, были слёзы.
Трудно жить с любимым и с Дворцом.
Надо же конец сводить с концом!

Деньги, траты на наряды и диеты.
Про себя придумывать сюжеты.
Хочется щекой старухе-донне
Намекать, Я сбоку - примадонна.


Рецензии