Себя я спрашиваю вновь и вновь

Себя я спрашиваю вновь и вновь:
"Когда тебя увижу снова?
Чем занят утренней зарёй?
Когда сияет мир россой?
Кого ласкаеш тёмной ночью?
Когда не могу сомкнуть я очи?"
Душа покрыта вся тоской
Ведь я же знаю... ты не мой...


Рецензии