Модели
Сейчас прозвучит мой печальный рассказ:
Какие модели сегодня у нас.
Не знаю я, сколько им платят за труд,
Но скоро от голода, точно, умрут.
И чем же хотят они нас удивить?
Наверное, их забывают кормить.
Идёт, словно швабра, точнее – метла,
Как будто бы в ней всё сгорело дотла.
В рекламе и ночью, и днём, каждый раз –
Голодными взглядами смотрят на нас.
Глазами сверлят и рядами идут,
И, кажется, будто экран прогрызут.
А сколько девчонок завидуют им!
Как жаль, что мы мало о том говорим.
Ведь в рамках экрана – одна сторона,
А горькая, правда совсем не видна.
Девчонки, не верьте! Всё это игра.
И весь этот блеск – это лишь мишура.
На подиум всем невозможно взойти
И вы мотыльками сгорите в пути.
Красивая жизнь – это только мираж.
Модели со сцены выходят в тираж.
Они дефилируют в блеске огней,
Но это не люди – «модели людей».
Свидетельство о публикации №113032706806
Светлана Сола 28.07.2013 10:37 Заявить о нарушении
С уважением
Ольга Шевченко 4 28.07.2013 13:36 Заявить о нарушении