Подсолнушки

Ах,подсолнушки,подсолнушки!
Все глядите вы на солнышко,
А,как отвернулось солнышко-
Отвернутся и подсолнушки...
В жаркий день цветут подсолнушки,
Цвет их согревает солнышко;
Отвернулись вот подсолнушки-
Значит спит на небе солнышко.
Ох,подсолнушки,подсолнушки...
Сами вы:как-будто солнышко!


Рецензии