Этюд о снегопаде
Все рушатся на мелкие снежинки,
Земля ведёт их правильный отлов…,
Пазл складывает свой уже с живинкой
То ветер многорукий за окном
Колдует над мозаикой пейзажной,
Картина эта дружит с волшебством,
В ней чувствую себя я эпатажным.
Вмещаю взглядом в сказку я себя,
Там делаю мазки своей дорогой,
Картину акварельную любя,
Сравню я с женщиною – недотрогой:
Сугроба линия пиар - овал,
Про нежность снега где-то я уж слышал,
И что-то белоснежное ласкал,
Знакома мне в большом сугробе ниша...
Я как колено преклонённый клён
Стою задумчивым не истуканом,
При слабом пульсе в зиму я влюблён,
Жду не дождусь рассвета спозаранок.
Свидетельство о публикации №113032706730