Зима

Зима,
Зима, я так устала.
Ты поскорее проходи.
Весна на улице настала,
И рассцветает теперь рано.

Ты забирай с собой снега
И холода,
И мерзлоту.
Настали времена греха,
И юные сердца
Теперь услышат обновленный стук.


Рецензии