Чему такой научит сына?
Тому, что суперски быть "синим",
Бродя по скверам с голым задом?
Подумать надо.
Чему такой дитя научит,
Когда играть в отца прискучит,-
Любви иль похоти животной
Ручищей потной.
Содом, сдружившийся с Гоморрой,
Восстал из пепла слишком скоро,
Опять земля ждёт приключений,
Читать- мучений.
Свидетельство о публикации №113032706726
Василий Кучин 12.06.2013 20:10 Заявить о нарушении
если думать вообще умеет.
Светлана Автономова 12.06.2013 23:26 Заявить о нарушении