Музыка спасёт

В привычной мизансцене дней
мы  помним всё, забыв о главном.
С собой борясь в бою бесславном
привычной мизансцены дней.

В тиши кулис, за ширмой жизни
мы прячем душу, чувства, боль,
свою так часто забываем роль
В тиши кулис, за ширмой жизни.

В актерской многоликой маске
мы верим, что найдем себя.
Но лишь теряем, теребя
за край этой актерской маски

В смятеньи помни – Музыка спасет!
Она вернет тебя – тебе.
Когда идешь наперекор судьбе
Ты помни – Музыка спасет!

В своей привычной гамме чувств
все лиги с прошлым разорви.
И зазвучит нота любви
Во всей лиричной гамме чувств.

В одном лишь шаге от мечты
когда остался миг – и сцена!
Сумей сыграть ноктюрн Шопена
И спеть  Мелодию Мечты.


Рецензии