Иисус моё спасение, радость и любовь

                Сыну Божьему ИиСусу Христу
         
                Посвящается

Иисус моё спасение,
Радость и любовь!
О нём стихотворение
Пишу сегодня вновь

Душа моё страдала
В болезнях и в беде.
Но Его любовь  спасала
Меня всегда,везде!

Его я принимаю
Разумом,душой
И сердцем ощущаю
Что Бог всегда со мной!


Рецензии