А где любовь?

http://www.stihi.ru/2007/09/04/309

Но главное, что это - не конец.
И что любовь - ни в коже, не под кожей.

Выщип

А где любовь?
Ни в коже, не под кожей
Её не видел, как я не искал,
Одна сказала баба, с хитрой рожей :
Там поищи, куда ты её клал.
Куда я клал, а правда, где она?
Любовь должна же как-то быть видна?
Где взять теперь? Куда ложил её?
Упало настроение моё...
А может я её и не ложил?
И зря ищу я из последних жил?
Наверно в сердце спит или в душе,
Пытался в голове искать уже,
А может быть в глазах или в ушах?
Но явно, что - ни ноги и ни пах.
Везде искал, по поискам я спец,
Но главное, что это не конец!


Рецензии
Привет, Вера! Не-е! Ты бросать это своё дело даже не думай! Есть тут такой Игорь Яркий. Так он на первой своей странице аж просит написать пародию на его стихи!!! Так что - окажи честь человеку, плииз!
Влад

Влад Сумарок   09.04.2013 22:06     Заявить о нарушении