Доктор

Раскроет череп
И тихо скажет,
Что был влюблённый
В красавицу Машу.
Послушай доктор,
родной мой человечек
Я был влюблённый
Но мир не вечен.
Я как и все
Кривлю душою
Пути не вижу
И пред тобою
Стою как ёлоп
Пузырь надутый
Не до влюблённый
и ****утый
Соха-сохою
Пророщенный колос
Махну рукою
И чёрт с тобою


Рецензии