***

Тут, в моем окне,
Дорожка
Желтая.

Остатки зимы...
Видимо,
Она делает
Последние глотки
Воздуха....
И выдыхает
Его
Снегопадами.

Наша жизнь
Потом,
Через много лет,
Всплывет
Кадрами...

Мы забудем.
Всех.
И те слезы,
Что образовывали
Озера,
Которые пересыхали
От безысходности...
_______
Зима.
Она лишь желает
Дать второй шанс
Этим озерам.
Она дает время
Человеческим чувствам,
Надеясь,
Что они возродятся и
Наполнят
Озера
Новой водой.
...
А Луна...
Она
Ничего
Не
Значит.


Рецензии