Держава
по русски, всё неразделённое общее - реки , леса... Небо -
в конце то концов хранит величие наше, как народа, народив-
шегося в этом бессмертном совершенстве, и как сердцу
трудно принять - эту несчастную частную собственность, которая
на торгах расторгает и делит Державу и душу....
Где, ты Державин,
Пушкин, где ты!!!
Свидетельство о публикации №113032706539
Ольга Панина 28.03.2013 02:59 Заявить о нарушении