Не гасла Страстности Свеча
Необузданный грех Сладострастия прощала мне любвеобильная Венера.
Факелов пламень двойной зажигал Амур в моей опочивальне часто.
В Соблазн вводила слёту и Страстность разжигала Похоть - сущая мегера.
Девичьи коготочки вонзались в плоть живую на высшей вершине оргазма.
Нежнейшие прикосновенья к телу – словно колдовские чары иль дурман.
Вкруг мужских могучих плеч с косую сажень я обвивала изящные руки.
Влюблялась до беспамятства – то было не Любовь – иллюзорный обман.
С настоящей любовью дело было туго, и душу раздирали ужасные муки.
Холодных дев фригидных не красят ни алмазы, ни перлы - жемчужины.
Моё страстное либидо не удосужилась скрасить чистая и светлая Любовь.
И ныне где–то бродит моя вторая половинка – мой ненаглядный суженый.
Вонзит ли Купидон в сердечко стрелу, страстностью волнуя мою кровь???
От мимолётных касаний вспыхивая вмиг, не гасла Страстности Свеча.
Я горела в пламени любовной страсти и подливала маслица в огонь.
Грех не отгоняла от помыслов своих, ибо темпераментом была горяча.
«Жеребцов» лихих или самцов блудливых нежно гладила моя ладонь.
Свидетельство о публикации №113032706536