Ах, как душа уже соскучилась по ней...

А зелень, ощутив дыхание весны,
Раскрасила унылые пейзажи.
Цветные стали чаще сниться сны,
И эротические, во весь рост, массажи.

Как снег на голову,зимы причуды,
Метели, вьюги и другие заморочки.
И в следствии гриппозные простуды,
Здоровы сверх моржи, и то лишь одиночки.

Как не крути, но быть Весне и скоро.
Лишь день - другой и грянет гром весенний!
Вить гнезда вновь начнут все птички споро,
Используя ненужный хлам осенний.

Ах, как душа уже соскучилась по ней,
Ее дыханию и ароматам бесподобным.
Чем дольше ждем ее, тем хочется сильней,
Послать нам зиму матом, но беззлобным.


Рецензии