Стремление

Не жалея не о чем
Я иду туда,
Где ждет меня удача,
Туда где буду счастлив я.
Туда где найду я то,
О чем  давно мечтал.
О чем начал забывать
Правду, дружбу и любовь.
И кого бы я ни встретил,
Я буду идти вперед по головам врагов,
И я пройду и не замечу!
Я преодолею все то,
Что подготовила судьба.
И никому не отдам того,
Что заслужил давно!!!


Рецензии