Молчи
Для тебя, меня и сотни душ.
Наливай в бокал то, что по крепче,
И шагай, скорей, смывать обиду в душ!
Не проси, не плачь не умоляй.
Что горох о стенку, ты же знаешь.
"Все, что было до меня обнуляй"
Вот. До слушался. Теперь ты обнуляешь!
Только я не этого хочу,
Не об этом по ночам мечтаю.
Твоей монетой, я увы не заплачу.
Подари другой ключи от рая.
27/12/12
Juchkova_poetry (c)
Свидетельство о публикации №113032706502