До ускользанья из-под ног земли
Кажется,
Что нас
Не долюбили,
Не до ценили,
Не до берегли,
ОПОМНИТЕСЬ,
ОСТАНОВИТЕСЬ
ЛЮДИ!
А вы вот
Сами полюбить смогли?
По-настоящему,
Без если,
Без остатка,
До ускользанья
Из-под ног
Земли,
До дрожи тела,
И до сердцу сладко,
До мыслей, что
Ложатся,
Как стихи,
Любили вас,
А полюбили ль вы?
25.03.2013
Свидетельство о публикации №113032706493