Спектакль окончен

Тенью уйдешь – не сказав «До свидания».
Дым сигареты на память в прихожей.
Желтые розы и впрямь к расставанию,
Зря я хотела так стать с нею похожей…

Ночь, фонари и пустые «девятки»
Мне без тебя ничего уж не значат.
А на окне лишь текила и мята -
Чтобы забыться, чтоб стало иначе.

Нет, не вернешься – спектакль окончен,
Больше не будет звонков телефонных.
Все. Ты ушел. Не бывать многоточий.
Боль, сердце рвется, как это знакомо….

Не было криков, скандалов, обиды,
Просто ушел. Тлеет дым сигареты.
Слезы в глазах – ничего мне не видно.
Тенью ушел ты навстречу рассвету.


Рецензии
Расставания всегда очень больно бьют по сердцу...Всего вам хорошего Валентина !

Сергей Рыбин   22.06.2013 11:18     Заявить о нарушении
Давно не заходила на сайт, спасибо большое за отзывы! Творческих Вам успехов!

Валентина Проскурякова   12.07.2013 01:38   Заявить о нарушении