С. Р

Напившись эликсира из фантазий,
мы медленно вращались в зазеркальи,
и быстро осыпались лепестки
у яблонь в вымытом дождями парке,

в котором мы бежали босиком,
не позволяя состояться чуду,
всегда держа его на расстояньи
микрона от протянутой руки,

обжечься не решаясь обещаньем,
ему предпочитая отстраненье
от жизни, от тепла, но и - от боли,
кто прав был в этом долгом состязаньи -

поймёт лишь, может быть, когда-нибудь,
тропинка на песком покрытый берег,
да мостик через крошечный залив,
да яблоко, упавшее под ноги.


Рецензии