давай не будем

давай не будем разговаривать отныне
ведь не о чем по сути говорить
тебя же не волнуют мои мысли
тогда какого черта нам ...
что? хочешь в путешествие по миру?
на той винтажной развалюхе чтоли?
ты сумасшедший у меня совсем мужчина.
у нас долги, ремонт не начат, не окончен.
я приготовила покушать.
грей. еда в микроволновке.
пойду побуду с тем, кому нужна.
а это я. я в комнате побуду.
наедине с собою. я и я.
а ты смотри все новости на свете.
читай что пишут про кого то в интернете.
ты продолжай всё в том же духе, продолжай.
и за меня, не стоит, не переживай.
переживу я одиночество одна.
хотя под крышею одной с тобой живем.
и из одной с тобою чаши мы едим и пьем
и мне так лучше, когда я одна.
ты не тащи меня к своим друзьям.
там все равно никто и никого не слышит.
там только говорят про стыд и срам.
который меня вовсе не колышит.
иди и пообщайся если хочешь,
меня с собою только не веди.
мне так сегодня и вчера и завтра
хотелось бы уйти от суеты.
а я? я вроде бы в порядке.
как посидели вы до 2х утра?
ну молодцы. в больницу мне пора.
не отвезешь? ну ладно. побежала.
к психологу наверно заскочу.
я не того от жизни ожидала.
своим здоровьем за любовь, которой нет, плачу.
какие дети. боже упаси.
в такой то холод мне б самой не провалиться.
с тобою не пройдя и полпути, успела пару раз уже влюбиться.
а ты и не заметил перемен в пути.
вообще ты что-нибудь хотя бы замечаешь?
и что ты сделал для меня вообще?
скажи, а то ведь я не знаю.
не помню и не чувствую совсем.
мне кажется или меня не любишь?
нет. это всё не глупости совсем.
ты прост как валенок сибирский. вот только валенок и то б меня согрел.


Рецензии