Очень-очень любит Кошка...

Очень-очень любит Кошка
Маленьких своих котят.
И облизывает крошек
С головы до самых пят.

Посмотри, как нежно Кошка
Дочь-малышку обняла,
И вторая к маме тоже
За объятьями пришла.

Как же радует нас вновь
Эта мамина любовь.




Автор иллюстрации:
Художник Марина Емельянова.


Рецензии