Улыбайся!

Улыбайся!
Мой милый зая,               
Мой друг, мой лучший друг.               

Знай!               
Ты большего достойна.…               
Когда-нибудь,               
Ты будешь счастлива.               
               
Да, настала черная пара,
И вдруг пришла беда,
Но помни ты!
Что все пройдет.

И снова счастлива ты будешь,
И не вспомнишь больше никогда.
То, что мучило тебя.


Рецензии