Дорогой, Григорий Ясонович-доктор Кокая!

Талант целителя в тебя
Вложил сам Бог!
Излечивал ты всех,
Кто телом иль душою занемог...
Прости нас всех-
Излеченных тобой людей,
Что жизни наши продлевали
Мы за счет твоей;
Как много жизней ты сберег,
И лишь свою беречь не мог!
Прощай же и прости нас,
Гений медицины.
---------------
Спасенные тобою:
Дети,женщины,мужчины!


Рецензии