В АУМе

07.02.2010г.

Как приятно опять
Быть в АУМе сияющем!
И как прежде с тобою поём
О Любви побеждающей.
Я в волненье ловлю
Каждый звук, каждый вздох
Всех Октав музыкальных,
Играющих.
И кружась в вихре танца
Без тяжких оков,
В океане поющем купаюсь я.
Негой солнечной тёплой, живой
Я охвачена снова,
Друг мой.


Рецензии