На продажу старого козла

На продажу старого козла,
однажды выставил в сезон,
весь авторынок знал,
не понимая в чём резон.

Молока он не даёт,
тянет от него прилично,
только пьёт и жрёт,
да, и рынок-то вторичный.

Нет никакого прока
от старого козла,
одни расходы и пороки,
что не хватает зла.

Идут продажи своим ходом,
козла ни кто не хочет брать,
узнали много про него народа,
но не хотят им обладать.

Пришлось козла вести обратно,
такие перлы не продать,
не бывает у судьбы возврата,
на проблемы ваши ей плевать.

И по сему мой милый ангел,
любовь и родина у нас одна,
пускай теряешь с ними ранги,
но не рогатую любовь козла.

27.03.2013


Рецензии