Второй день в Мюнхене

Второй день в Мюнхене,
В отдыхе дух от воли,
С радостью ветер - флюгер,
В просторы,где снег в доле.

Здесь небеса в тиши...
Звёзды? Укрыты тобою...
Луна? Поверь, не спешит...
Я и скучающее раздолье...

Пасха, везде говорят,
На своём мило щебечут,
Магазины в роскошный ряд,
Зайцы в подарках,свечи.

Воля - твоя творец
И с красотою в крылья,
С лёгкостью под венец,
Но в снежинках я,
В милях...


Рецензии