Мечту увидела во сне...

Мечту увидела во сне:
Тебя, о, мой Герой:
Ты думал только обо мне,
Дышал  одной лишь мной...

Любовной негой опои’л,
Смешав её с вином...
И нет противиться уж сил –
Живу  лишь этим сном:

Жар-птицей стану в вышине,
Летать что б в облаках...               
Сгорю поленьями в огне,               
Чтоб греть тебя во льдах...               

Иль ветром стану кораблю,
В котором ты плывёшь...
И верю:  если так хочу,   
Мечту я встречу всё ж!


Рецензии
Любовь похожая на сон...

Юля Куропата   13.07.2013 22:08     Заявить о нарушении
Можно и так сказать!

Галина Гейко   18.07.2013 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.