Девушка в очках
БЛИЗОРУКОСТЬ, КАК САМА НЕВИННОСТЬ,
МИЛОЕ СОЗДАНИЕ, НЕТ МИЛЕЙ,
А СМОТРИ КАК РОВНО ДЕРЖИТ СПИНУ...
ТЫ ПОХОДКОЙ ПЛАВНОЙ ОТ БЕДРА,
ВНОВЬ МЕНЯ ОБХОДИШЬ СТОРОНОЙ,
Я ТАКИХ НЕ ВИДЕЛ НИКОГДА,
ОСТАВАЙСЯ И ВСЕГДА ТАКОЙ...
ЧУДНЫЕ ОЧКИ, КУРНОСЫЙ НОСИК,
ДЛЯ МЕНЯ ДОРОЖЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ,
ПУСТЬ МЕНЯ РАЗБУДЯТ НОЧЬЮ, СПРОСЯТ,
Я ХОЧУ С ТОБОЙ БЫТЬ, НО НЕ ТРЕТЬИМ...
И НЕ ДУМАЙ ТЫ О НЕДОСТАТКАХ,
ПРИДАЮТ ОЧКИ ТЕБЕ ЛИШЬ ШАРМА,
А НА ГУБКАХ ЗЕМЛЯНИКИ ПРИВКУС СЛАДКИЙ,
Я НАДЕЮСЬ, ТЫ ОТНЫНЕ МОЯ КАРМА...
В.ПЯТОВ.27.03.2013года.
Свидетельство о публикации №113032706274