Верность дворняги

Драка была, свора «гризли»
Не поделили место жизни
За шеи схватили один одного
Схватка на смерть, кровь, темно

Один выжил, второй нет
Схема жестока, кровавый след
Сильный остался, слабый погиб
Верный друг его сторожит

Вторые сутки в снегу лежит
Ни на шаг не отходит, не спит
Слегка лишь голову на тебя скосит
И снова на друга. Может, спит?


Рецензии