Спойлеры

"Разверзся ад. Армагеддон, Израиль!
Я брата возлюбил!" - воскликнул Авель.
И в этот вот трагический момент
Вознес брат земледельный инструмент.
Но кто же знал, что богу не по нраву,
Когда нет слэшу. "Я на вас управу!" -
Кричит он, - "отыщу, не смейте мыслить!"
И тученьки над Каином нависли.
И он стоит, весь мнется, горемычный,
А бог жестокий говорит: "Отлично.
Тебя сначала я слегка попизжу
(О, кстати, вырежешь потом сам грыжу),
Потом заставлю с дочерью кутить.
Заснимем, продадим - и будем жить.
Сынку отстроить сможешь град столичный,
(Чтоб уложился, кстати, в план годичный),
А я запрусь и книгу напишу.
А не захочешь - город отсужу!"
Бедняжка прям где был, там и упал,
Он сплюнул да и на *** все послал.
Вот так, детишки, кончилась бы сказка,
Придай бог сразу пару глав огласке.
Мораль: пускай вас перематерят,
Но спойлерить не надо всем подряд.


Рецензии