Кто, что, зачем, и почему
АВТОР - ГЛЕБ ЩУР
http://www.stihi.ru/2012/06/02/3019
В начале жизни, либо на исходе,
На протяжении всего пути
На вечные вопросы не находим
Ответов - трудно их найти.
Учёных головы забиты под завязку -
Вселенские вопросы - их удел,
А мы чем хуже ? Хочется снять маску
С непознанного. Где ему предел ?
Во многое хотелось бы проникнуть,
Сомнения отбросив, ликовать :
,, Я знаю всё !,,- Но станет мир безликим.
Без неизведанного не о чем мечтать.
Но по всему похоже, что не просто
Все тайны Мирозданья разгадать.
И потому, бесчисленных вопросов
От человечества не избежать.
Напрасно думать, что банальны мысли,
Стремящихся к познанию бытия.
Родился человек и с новой жизнью -
Вопросы те же на круги своя.
Свидетельство о публикации №113032706240
Валентин Крохин 16.04.2013 09:01 Заявить о нарушении
Лёля Голикова 17.04.2013 13:21 Заявить о нарушении