Утро

Просыпаешься, будильником раненный,
Хромаешь в ванную смывать сонливость
Горячим душем, полотенцем растираешь
Утро по лицу. Нетерпеливость
Поселяется в подкорке, ожидая
Очередную дозу кофеина,
Запиваешь тревогу, глотая
Заботы дня с воздушным каппучино.
Выходишь из пустой квартиры,
Улыбнувшись мельком без причины.
От прошлого и лондонских дождей
Прячешься  в тепле машины.
И едешь туда, где ждут.


Рецензии