Хочется
Тот, кто ярче солнца полыхает.
Чтоб в жару я помнила о нем,
И не злилась, если с неба поливает.
Кажется, что снегом упадет
На мои горячие ладони..
И растает сразу, и поймет,
То что для меня не посторонний..
Помнится встречала я его,
Был в глазах неукротимый пыл.
Тогда я поняла, что одного
Такого миру кто-то свыше подарил.
Вот так и воплотился идеал,
Из сна, фантазии или мечты..
Никто не знает будет ли финал,
Создавший слово "Мы" из "Я" и "Ты"..
08/01/13
Juchkova_poetry (c)
Свидетельство о публикации №113032706195