Я не опускаю планку...

Я не опускаю планку,
ни себе, ни вам  не лгу.
Всё - наружу, наизнанку,
на ходу и на бегу.
Опоздать имела свойство
на последний самолет.
И моё мироустройство
где-то в облаках  плывёт.
Научиться бы  не злиться.
Рейс последним был? Пустяк!
И летит стальная птица
без меня на мой маяк...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.