Вечная любовница Эроса

Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Покуда Судьба  мне позволяла,  я  насыщала  Страстью  собственное тело.
Нагая чаровница  в сладкий плен брала  сильнейших,  сдавшихся  без боя.
К груди брутального самца прильнув вплотную,от счастья ликовала–пела.
Я  ворковала,  словно  голубица,  оседлав  верхом  «мустанга»  –  плейбоя.
Вечная  любовница  Эроса  с  объектом  похотливости  вела  себя ревниво.
Боль  не  излившейся  Любви  терзала  моё  сердце и  изматывала  чувства.
Из  семян  любовных  ЗЛАков  возрастала   Творчества   невиданная  нива.
Любовь,  эротика  и  страсть  – вечный  двигатель  служителей  Искусства.
Любовь  и  Страсть - Примадонны  моей  Музы - всегда  на первых  ролях.
Порой  мучительную   страсть   изображаю  я  на  поэтическом  мольберте.
Главная тема  мировой Поэзии - Любовь и Страсть  в равновеликих долях.
Любовь - всепобеждающее чувство человечества. Любовь сильнее смерти.


Рецензии