Не ты

Нет, не ты мне судьбою писаный,
И не для меня ни ряжен, ни сужен.
Но только в строках моих все написано.
Вывела каждую буковку: "НУЖЕН"

Нет, не с тобой быть счастливой обязана,
И не для тебя меня мама растила..
Но только одна мысль ко мне привязана:
"Зачем судьба тебя здесь начертила?"

И я не молю о тебе Бога-Господа.
Я лишь на бумаге пишу в лунном свете
Все мысли, бьющие мокрыми розгами,
Потом их сожгу. И пеплом. На ветер.

13/01/13

Juchkova_poetry (c)


Рецензии