И меня когда-нибудь не станет

И меня когда-нибудь не станет..
И уйду я в дальний светлый путь,
И моя земля меня обманет,
Но судьбе не дам я обмануть..

Мой "Есенин" поселился в мыслях,
И нашептывает мне стихи.
Между небом и землей повисла
Самая дрянная из стихий!

Не в воде запрятанное счастье,
Мне раскрасит жизненную гладь.
Лучше ведь в воздушное ненастье
На кресте "великого" распять..

Мой "Есенин" тихо мне расскажет,
Обо всех, кто в неживых мирах..
Видимо, что очень скоро сляжет
Голова моя в могильный прах..

17/01/13

Juchkova_poetry (c)


Рецензии
Столько эмоций, переживаний.

Госпожа Истина   28.03.2013 13:20     Заявить о нарушении